Recomendaciones de uso

Uva de mesa

Uvas crujientes

  • Calibre adecuado
  • Mayor firmeza
  • Mayor vida útil

Beneficios

ProAct®aa estimula la expresión de genes involucrados en los procesos de absorción y translocación de nutrientes (incluyendo la forma más bio-efectiva de calcio en las paredes celulares), firmeza del fruto, tasa de fotosíntesis, tolerancia frente al estrés abiótico y crecimiento. 

La aplicación de ProAct® aa desde el inicio del desarrollo de las bayas y hasta la maduración, logra incrementar el calibre, aumentar la concentración de calcio y firmeza de las bayas, extendiendo la vida útil de los racimos manteniendo una calidad óptima.

Por otro lado, se puede aplicar un programa específico para color que consiste en 4 tratamientos con intervalo semanal desde un mes antes de la cosecha. Con esta estrategia se consigue precocidad, una coloración óptima y uniforme de todo el racimo y mayor vida útil.

Dosis y modo de empleo

Dosis: 250 g/ha. Pulverización foliar.

PROGRAMA COMPLETO
Realizar al menos 2 tratamientos en los momentos que se indican a continuación:

Tratamiento Momento de aplicación Objetivo
A
Baya tamaño guisante (BBCH 75)
Calibre, absorción de nutrientes (Ca+2), firmeza
B
Bayas comienzan a tocarse (BBCH 77)
Calibre, absorción de nutrientes (Ca+2), firmeza
C
Inicio Envero (BBCH 81)
Calibre, absorción de nutrientes (Ca+2), firmeza, color
D
Ablandamiento de bayas (BBCH 85)
Calibre, absorción de nutrientes (Ca+2), firmeza, color, conservación

PROGRAMA COLOR

Realizar 4 aplicaciones. Desde cuatro semanas antes de la cosecha con intervalo de 7 días.

¿Quieres un plus de rentabilidad?

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