Recomendaciones de uso

Kiwi

Mayor producción

  • Incremento del calibre
  • Calibres uniformes
  • Mayor vida útil

Beneficios

ProAct®aa estimula la expresión de genes involucrados en los procesos de absorción y translocación de nutrientes (incluyendo la forma más bio-efectiva de calcio en las paredes celulares), firmeza del fruto, tasa de fotosíntesis, tolerancia frente al estrés abiótico y crecimiento. 

La aplicación de ProAct®aa en kiwi en el inicio del desarrollo del fruto y después repetir 3 veces con un intervalo de 14 días, logra incremento del calibre, mayor contenido de calcio en el fruto, mayor producción y promueve una vida útil más extensa manteniendo la máxima calidad.

Dosis y modo de empleo

Dosis: 250 g/ha. Pulverización foliar.
Aplicar 4 veces durante la campaña:

Tratamiento Momento de aplicación Objetivo
A
Fruto recien cuajado (BBCH 71)

Absorción de minerales (Ca+2) y calibre

B
15 días después. Durante el desarrollo del fruto (BBCH 73-74)

Absorción de minerales (Ca+2), calibre y firmeza

C
15 días después. Durante el desarrollo del fruto (BBCH 75-76)

Absorción de minerales (Ca+2), calibre y firmeza

D
Fruto 80% de su tamaño final aproximadamente. Próximo a la recolección

Absorción de minerales (Ca+2), firmeza y vida útil 

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