Recomendaciones de uso

Peral

Calibres comerciales

  • Mayor cuaje
  • Mayor producción
  • Dureza

Beneficios

ProAct®aa, aplicado en floración, cuajado y durante el desarrollo del fruto, estimula la expresión de genes involucrados en los siguientes procesos: la absorción y translocación de nutrientes (incluyendo la forma más bio-efectiva de calcio en las paredes celulares), firmeza del fruto, tasa de fotosíntesis, tolerancia frente al estrés abiótico y crecimiento.

Esta estimulación logra incrementar el calibre de los frutos y aumentar la producción, principalmente, en los calibres de mayor valor comercial.

Dosis y modo de empleo

Dosis: 250 g/ha. Pulverización foliar.

Tratamiento Momento de aplicación Objetivo
A
Plena floración (BBCH 65)

Cuaje

B
Cuajado. Diámetro de hasta 10 mm (BBCH 71)

Cuaje y absorción de minerales (Ca+2, K)

C
Diámetro de los frutos hasta 40 mm (BBCH 74)
Calibre y dureza
D
Frutos alcanzan el 50% del tamaño varietal final (BBCH 75)
Calibre y dureza

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