Recomendaciones de uso

Caqui

Frutos más firmes

  • Calibres uniformes
  • Mayor calidad y producción
  • Mayor vida útil

Beneficios

ProAct® aa, aplicado en los momentos de la floración, el cuajado y durante el desarrollo del fruto, estimula la expresión de genes involucrados en los siguientes procesos: la absorción y traslocación de nutrientes (incluyendo la forma más bio-efectiva de calcio en las paredes celulares), firmeza del fruto, tasa de fotosíntesis, tolerancia frente al estrés abiótico y crecimiento. 

Esta estimulación logra incrementar la firmeza de la fruta, reducir el destrío, unificar calibres y alargar su vida útil.

Dosis y modo de empleo

Dosis: 250 g/ha. Pulverización foliar.

Tratamiento Momento de aplicación Objetivo
A
Plena floración (BBCH 65)

Absorción de minerales (Ca+2) y cuajado

B
Fruto recién cuajado (BBCH 71)

Absorción de minerales (Ca+2) y calibre

C
Frutos alcanzan el 50% de su tamaño final (BBCH 75)

Calibre, firmeza y conservación

¿Quieres un plus de rentabilidad?

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