Recomendaciones de uso

Cereza

Grandes y dulces

  • Calibres uniformes
  • Más grados Brix
  • Mayor vida útil

Beneficios

ProAct®aa, aplicado en el momento de la floración, durante el desarrollo del fruto y al inicio de la maduración, estimula la expresión de genes involucrados en los siguientes procesos: la absorción y traslocación de nutrientes (incluyendo la forma más bio-efectiva de calcio en las paredes celulares), firmeza del fruto, tasa de fotosíntesis, tolerancia frente al estrés abiótico y crecimiento.

Esta estimulación logra incrementar la firmeza de las cerezas, alarga su vida útil y mejora la calidad post cosecha. Así mismo, promueve la uniformidad de calibres y una mayor concentración de azúcares.

Dosis y modo de empleo

Dosis: 250 g/ha. Pulverización foliar.

Tratamiento Momento de aplicación Objetivo
A
40-50% floración (BBCH 64-65)
Absorción de minerales (Ca+2)
B
Hueso duro (cereza blanca, BBCH 77-79)
Absorción de minerales (Ca+2) y calibre
C
Inicio del envero (BBCH 81)
Calibre, firmeza y conservación

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